Filtres
2 offres d'emploi
Vous serez en charge de:
- Préparer et cuire une variété de desserts et pâtisseries selon les recettes établies
- Créer de nouvelles recettes et concepts de desserts en fonction des saisons et des tendances
- Veiller à la qualité et à la présentation esthétique des desserts servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Travailler en équipe et venir en aide sur le dressage des entrées et en plonge
- Veiller à l'entretien de son espace de travail
Vous travaillerez sur l'une des lignes de production pour effectuer :
- L'emballage
- Le pesage
- L'étiquetage
- Le cerclage
Informations complémentaires :
- Contrat saisonnier
- Du 18 au 30 décembre inclus
- Amplitude horaires : 7h30-19h30 avec 1h30 de pause le midi
- Taux horaire 11.52€ + indemnité de congés payés + majoration sur les heures supplémentaires
- Lieu de mission : LA TREMBLADE (17)
Vous aurez à disposition une salle de pause et des vestiaires
Cette mission commence