Filtres
4 offres d'emploi
Vos principales missions :
Vous serez en charge de l’accueil des clients, de la prise de commande, du service à table et de l’encaissement, tout en veillant à la satisfaction de la clientèle.
Saison estivale d'avril à octobre : Temps plein
Salaires: suivant compétences
Vos principales missions :
Assurer la propreté de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine.
Participer au nettoyage des locaux et soutenir l’équipe en cuisine si nécessaire.
Poste du midi ou du soir (sans coupure)
Saison estivale d'avril à septembre : temps plein.
Vos principales misions :
Préparation et cuisson des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Élaboration des menus et veillerez à garantir la satisfaction des clients.
Salaire suivant compétences.
Saison estivale d"avril à septembre, temps plein.
Vous travaillerez sur l'une des lignes de production pour effectuer :
- L'emballage
- Le pesage
- L'étiquetage
- Le cerclage
Informations complémentaires :
- Contrat saisonnier
- Du 18 au 30 décembre inclus
- Amplitude horaires : 7h30-19h30 avec 1h30 de pause le midi
- Taux horaire 11.52€ + indemnité de congés payés + majoration sur les heures supplémentaires
- Lieu de mission : LA TREMBLADE (17)
Vous aurez à disposition une salle de pause et des vestiaires
Cette mission commence