COMMIS DE CUISINE (H/F)
Cette mission commence dès que possible
Description du poste
Assister les chefs de partie et contribuer à la préparation des plats en respectant les consignes, les normes d’hygiène et les standards de qualité de l’établissement avec comme horaire 8h30 - 15h30.
Responsabilités et tâches principales :
Participer à la mise en place (épluchage, découpe, préparation des ingrédients)
Aider à la préparation des entrées, plats et desserts selon les directives
Assurer le rangement et le nettoyage de son poste de travail
Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires (respect de la chaîne du froid, DLC, etc.)
Réaliser des tâches simples de cuisson ou d’assemblage
Nettoyer les ustensiles et les équipements de cuisine
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité
Appliquer les consignes du chef ou du chef de partie avec rigueur
Responsabilités et tâches principales :
Participer à la mise en place (épluchage, découpe, préparation des ingrédients)
Aider à la préparation des entrées, plats et desserts selon les directives
Assurer le rangement et le nettoyage de son poste de travail
Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires (respect de la chaîne du froid, DLC, etc.)
Réaliser des tâches simples de cuisson ou d’assemblage
Nettoyer les ustensiles et les équipements de cuisine
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité
Appliquer les consignes du chef ou du chef de partie avec rigueur
Profil recherché
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique, organisé(e) et rigoureux(se), avec une première expérience en cuisine (ou une formation en cuisine, type CAP). Vous êtes capable de travailler en équipe, sous pression et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Une passion pour la cuisine et l’envie d'apprendre sont indispensables pour réussir dans ce rôle.