Cuisinier H/F
Cette mission commence dans 2 jours - samedi 07 juin 2025
Description du poste
- Préparer et cuisiner des plats italiens traditionnels tels que les pâtes, omelettes et autres recettes simples selon la carte proposée
- Sélectionner et préparer les ingrédients, veiller à la qualité des produits frais utilisés
- Assurer la mise en place avant le service et organiser la chaîne de production pour garantir une fluidité et une rapidité d’exécution
- Respecter scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (règles HACCP), nettoyer et entretenir son poste de travail ainsi que le matériel
- Élaborer et dresser les plats avec soin, assurer la présentation et le goût des préparations
- Gérer les stocks de denrées alimentaires, participer à la réception et au contrôle des marchandises
- Collaborer avec les membres de l’équipe pour garantir une bonne coordination en cuisine, notamment lors des périodes de forte affluence
- S’adapter aux demandes ponctuelles de l’établissement ou des clients, en respectant la philosophie culinaire de la maison
- Sélectionner et préparer les ingrédients, veiller à la qualité des produits frais utilisés
- Assurer la mise en place avant le service et organiser la chaîne de production pour garantir une fluidité et une rapidité d’exécution
- Respecter scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (règles HACCP), nettoyer et entretenir son poste de travail ainsi que le matériel
- Élaborer et dresser les plats avec soin, assurer la présentation et le goût des préparations
- Gérer les stocks de denrées alimentaires, participer à la réception et au contrôle des marchandises
- Collaborer avec les membres de l’équipe pour garantir une bonne coordination en cuisine, notamment lors des périodes de forte affluence
- S’adapter aux demandes ponctuelles de l’établissement ou des clients, en respectant la philosophie culinaire de la maison
Profil recherché
- Maîtrise des techniques de base en préparation de pâtes, omelettes et cuisine italienne simple
- Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires
- Capacité à travailler de façon organisée et à gérer plusieurs tâches en simultané
- Rapidité et dextérité lors de l’exécution des préparations
- Goût du travail en équipe, sens de la communication et de la coopération avec les collègues
- Rigueur, ponctualité et autonomie dans l’accomplissement de vos missions
- Capacité à s’adapter aux imprévus et à proposer des solutions au besoin
- Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires
- Capacité à travailler de façon organisée et à gérer plusieurs tâches en simultané
- Rapidité et dextérité lors de l’exécution des préparations
- Goût du travail en équipe, sens de la communication et de la coopération avec les collègues
- Rigueur, ponctualité et autonomie dans l’accomplissement de vos missions
- Capacité à s’adapter aux imprévus et à proposer des solutions au besoin