CUISINIER H/F
Cette mission commence dans 1 jour - lundi 07 juillet 2025
Description du poste
Optineris Cognac recherche un Cuisinier H/F pour l’un de ses clients situé à Bassac (16).
Vos missions :
Préparer et réaliser des plats traditionnels en respectant les normes d’hygiène et de qualité.
Assurer les services du midi (10h-10h30 à 14h30) et du soir (18h30 à 21h).
Participer à la gestion des stocks et à l’élaboration des menus.
Conditions :
35 heures hebdomadaires avec possibilité d’heures supplémentaires régulières (jusqu’à 39h-45h selon l’activité).
Fermeture : samedi midi, dimanche soir, et un jour de repos fixe dans la semaine à définir avec l’entreprise.
Taux horaire : selon profil et expérience.
Process de recrutement :
Un entretien avec l’entreprise sera prévu pour rencontrer l’équipe.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Vos missions :
Préparer et réaliser des plats traditionnels en respectant les normes d’hygiène et de qualité.
Assurer les services du midi (10h-10h30 à 14h30) et du soir (18h30 à 21h).
Participer à la gestion des stocks et à l’élaboration des menus.
Conditions :
35 heures hebdomadaires avec possibilité d’heures supplémentaires régulières (jusqu’à 39h-45h selon l’activité).
Fermeture : samedi midi, dimanche soir, et un jour de repos fixe dans la semaine à définir avec l’entreprise.
Taux horaire : selon profil et expérience.
Process de recrutement :
Un entretien avec l’entreprise sera prévu pour rencontrer l’équipe.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience confirmée en cuisine traditionnelle
ou êtes diplômé(e) et motivé(e) pour évoluer dans ce domaine.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), et passionné(e) par la cuisine.
ou êtes diplômé(e) et motivé(e) pour évoluer dans ce domaine.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), et passionné(e) par la cuisine.