second de cuisine gastronomique (H/F)
Offre postée le 04/12/2019 - Ref26440

LIEU : COGNAC, 16 - Charente

INFORMATIONS SUR L'OFFRE D'EMPLOI
Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes.
Afin de satisfaire nos clients (environ 60 couverts), vous intervenez sur tous les postes en cuisine.
Pour ce faire, vos missions seront les suivantes :
- Élaborer les plats à base de produits frais en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats,
- Ajuster les activités en fonction des aléas,
- Animer les équipes et maintenir la motivation,
- Assister le chef de cuisine, et le remplacer en cas d'absence,
- Participer, en collaboration avec le Chef, à l'élaboration des menus,
- Intervenir sur les choix des fournisseurs, la réception et le contrôle des produits,
- Veiller au bon entretien des locaux, équipements et matériels,
- Respecter la charte de qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


TYPE DE CONTRAT : INTERIM

REMUNERATION : 0-0K € / an


CREER UN COMPTE PUIS POSTULER
color
http://optineris.fr/wp-content/themes/yunik-installable/
http://optineris.fr/
#239da4
style1
scrollauto
Loading posts...
#555555
off
none
loading
#555555
Sort Gallery
http://optineris.fr/wp-content/themes/yunik-installable
on
off
off
Newsletter Input text
off
off